domingo, 7 de janeiro de 2024

Potyguar Seridoense Retorna à Disputa na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024

O Potyguar Seridoense, representante do Rio Grande do Norte, volta aos gramados da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 nesta segunda-feira, 8 de janeiro. O desafio da equipe será contra o Vasco, do Rio de Janeiro, em um confronto crucial pela segunda rodada da fase inicial. A partida está marcada para acontecer no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

A jornada do Potyguar Seridoense na atual edição da Copinha começou com um revés diante do Flamengo de Guarulhos, time anfitrião do grupo. A derrota por 4 a 0 coloca pressão na equipe, que agora busca se recuperar diante do Vasco. Vale destacar que apenas os dois melhores times do grupo avançarão para a segunda fase, intensificando a importância do confronto.

Por sua vez, o Vasco iniciou sua campanha com um empate amargo frente ao Macapá. Mesmo estando à frente no placar até os 40 minutos do segundo tempo, a equipe carioca cedeu o empate, terminando o jogo com o marcador em 1 a 1. Agora, ambos os times buscam somar pontos cruciais para garantir a classificação.

O Grupo 29, que abriga Vasco, Macapá, Potyguar Seridoense e Flamengo de Guarulhos, promete partidas emocionantes. A competição acirrada define quais duas equipes seguirão para a próxima fase, onde enfrentarão os classificados do Grupo 30. Este último grupo conta com Ibrachina, Vitória-BA, CSA e Picos.

Os fãs de futebol terão a oportunidade de acompanhar os jogos da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 por meio das transmissões da TV Globo, SporTV, Cazé TV e também pelo canal oficial da Federação Paulista de Futebol no Youtube. A segunda partida do Vasco na competição está agendada para o dia 8 de janeiro, segunda-feira, às 15h15 (horário de Brasília), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. A transmissão ao vivo será realizada pelo SporTV.

Confira a lista de relacionados do Potyguar Seridoense para a Copinha 2024.

Goleiros: Isak e Rafael;
Laterais: Felipinho, Vitinho, PC e Esquerdinha;
Zagueiros: Nerival, Juan Moura, João Vitor Mudinho, Hellysson Amorin e Coruja;
Volantes: Murilo, Alyson, Nino, Heron e Matheus Bahia;
Meias: Vitinho, Renilson e JV Silva;
Atacantes: Arthur Bahia, Fábio Nascimento, Jeregol e Erik Felipe.

Técnico: Matheus Torres