quarta-feira, 4 de janeiro de 2023

Pelo placar de 1 a 1, Seleção de Lagoa Nova empata com o Potiguar de Currais Novos

Em jogo amistoso realizado no Estádio Coronel Bezerra, na noite desta quarta-feira(04/01), a seleção de Lagoa Nova empatou com o Potiguar de Currais Novos, pelo placar de 1 a 1. Aos 20 minutos do segundo tempo, a equipe lagoanovense saiu na frente com o gol de Arthur,  após cobrança de falta pelo ponta direita Romário.  E aos 30 minutos do segundo tempo Tefinho da equipe do Potiguar conseguiu  empate após um chute de fora de área,pegando o angulo esquerdo do  goleiro do goleiro Delson que nada pode fazer.
Paulo Miranda, técnico da seleção de Lagoa Nova
O amistoso fez parte das comemorações do 61 anos de emancipação política de Lagoa Nova, contou com a participação de atletas Lagoanovense que se destacaram no campeonado municipal de 2022, que foram escalados para esta partida.