segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Marchantes, magarefes e Açougueiros iniciam Curso de Boas Práticas e Higiene no Processamento e Manuseio de Carnes.

Secretário de Agricultura Paulo Vandi no momento de abertura do curso
Iniciou na tarde desta segunda feira 21 de outubro, o Curso de Boas Práticas e Higiene no Processamento e Manuseio de Carnes, curso promovido em parceria com o Instituto Federal de Educação de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN), campus de Currais Novos. O curso acontecerá uma vez por semana e terá 4 encontros onde o curso irá capacitar os marchantes, magarefes, açougueiros e comerciantes de carnes que  trabalham no novo abatedouro municipal. O curso prioriza capacitar os profissionais que estão em contato com o manuseio da carne processada naquela unidade de abate de animais, objetivando uma melhor prestação de serviços e produtos oferecidos pela categoria. O curso será ministrado pelo médico veterinário do IFRN, Antonio Iranaldo e por Uiliana Karina, Drª em tecnologia de alimentos e professora do Instituto Federal de Educação de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN), campus de Currais Novos. Estavam presentes na solenidade de abertura além dos profissionais da área de abate comercialização de carnes, o secretário de agricultura Paulo Vandi, José Benedito, coordenador de vigilância sanitária, Joagra Galvão, secretária de administração, Wallace Frade, coordenador da secretaria de agricultura, Carlos Átila, médico veterinário, José Rodrigues, fiscal da vigilância sanitária e Anselmo Guimarães, subcoordenador do novo abatedouro.

Drª Uiliana Karina
médico veterinário do IFRN, Antonio Iranaldo

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