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Secretário de Agricultura Paulo Vandi no momento de abertura do curso |
Iniciou na tarde desta segunda feira 21 de outubro, o Curso
de Boas Práticas e Higiene no Processamento e Manuseio de Carnes, curso
promovido em parceria com o Instituto Federal de Educação de Educação, Ciência
e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN), campus de Currais Novos. O curso
acontecerá uma vez por semana e terá 4 encontros onde o curso irá capacitar os
marchantes, magarefes, açougueiros e comerciantes de carnes que trabalham
no novo abatedouro municipal. O curso
prioriza capacitar os profissionais que estão em contato com o manuseio
da
carne processada naquela unidade de abate de animais, objetivando uma
melhor
prestação de serviços e produtos oferecidos pela categoria. O curso será
ministrado
pelo médico veterinário do IFRN, Antonio Iranaldo e por Uiliana Karina,
Drª em
tecnologia de alimentos e professora do Instituto Federal de Educação de
Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN), campus de
Currais Novos. Estavam presentes na solenidade de abertura além dos
profissionais da área de abate comercialização de carnes, o secretário
de agricultura Paulo Vandi, José Benedito, coordenador de vigilância
sanitária, Joagra Galvão, secretária de administração, Wallace Frade,
coordenador da secretaria de agricultura, Carlos Átila, médico
veterinário, José Rodrigues, fiscal da vigilância sanitária e Anselmo
Guimarães, subcoordenador do novo abatedouro.
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Drª Uiliana Karina |
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médico veterinário do IFRN, Antonio Iranaldo |
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